15 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!
Método de preparação
Pique a cebola e o dente de alho finamente e leve a refogar no azeite com uma folha de
louro, os coentros e a hortelã.Junte o arroz, as ervilhas e as sultanas e deixe cozinhar por 2 minutos.
Regue com a água a ferver e tempere com sal.
Deixe cozinhar em lume brando, tapado, durante cerca de 10 minutos até o arroz estar
completamente cozido.
Sugestão
- Sirva com coentros e hortelã picados
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Cebola
1
Dente de alho
1
Folha de louro
3
colheres de sopa de
Azeite
1
chávena de
Arroz Selvagem
1
chávena de
Ervilhas (375g)
Ervilhas Iglo
1
colher de sopa de
Sultanas
2
colheres de sopa de
Coentros picados
2
colheres de sopa de
Hortelã picada
300
ml
Água
1
colher de chá de
Sal
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O que pensam os nossos consumidores
-
Arroz saborosoGostei da mistura de sabores.Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
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