Arroz de Ervilhas

Arroz de Ervilhas Clássica
15 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!

Método de preparação

  1. Pique a cebola e o dente de alho finamente e leve a refogar no azeite com uma folha de
    louro, os coentros e a hortelã.

  2. Junte o arroz, as ervilhas e as sultanas e deixe cozinhar por 2 minutos.

  3. Regue com a água a ferver e tempere com sal.

  4. Deixe cozinhar em lume brando, tapado, durante cerca de 10 minutos até o arroz estar
    completamente cozido.

     

     

     

Sugestão

  • Sirva com coentros e hortelã picados

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
Cebola
1 
Dente de alho
1 
Folha de louro
3  
colheres de sopa de
 
Azeite
1  
chávena de
 
Arroz Selvagem
1 
chávena de
 
Ervilhas (375g)
Ervilhas Iglo
1  
colher de sopa de
 
Sultanas
2  
colheres de sopa de
 
Coentros picados
2 
colheres de sopa de
 
Hortelã picada
300 
ml
 
Água
1 
colher de chá de
 
Sal

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Arroz saboroso
    Gostei da mistura de sabores.
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal