15 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
4
Porções
Método de preparação
Para o molho:
Corte todos os ingredientes e misture bem com o sumo de limão e a pimenta.
Para o guacamole:
Corte a malagueta e misture com a cebola. Abra o abaque, retire a casca e corte-o em fatias, e misture tudo numa taça, juntamente com o resto dos ingredientes.
Para os Wraps:
Cozinhe os Crocantes de Frango Iglo conforme indicado na embalagem e corte-os às fatias. Aqueça os wraps conforme indicado na embalagem, recheando-os com a alface, pedaços de Crocantes de Frango, o molho e o guacamole.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
abacate
1
dente de alho
esmagado
1/2
Cebola
(para a guacamole)
1
Cebola Picada
Cebola
(para o molho)
3
Crocantes de Frango
2
malaguetas
a gosto
1
tomate
1
pimento verde
cortado às tiras
4
wraps
sumo de limão
a gosto
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Aviso Legal