Pernas de Frango com Esparregado de Espinafres

esparregado
5 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
4
Porções

Receita de Vanda Miranda - O Blog da Vanda

Método de preparação

  1. Preparar o Esparregado como indicado na embalagem. 

  2. Temperar a carne com os restantes ingredientes e levar ao forno.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Dentes de alho
Esparregado de Espinafres
Pernas de Frango
1 
Laranja
Folha de Louro
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 
Limão
Tomilho

Onde comprar

  • CTN online Esparregado
  • Mercadao esparregado
  • Auchan esparregado
  • Minipreco esparregado
  • ECI Esparregado

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal