Ravioli de Ricotta & Espinafres com molho de tomate (300g)

 
Ravioli Ricotta e Espinafres

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

Os Ravioli recheados de Queijo Ricotta & Espinafres com Molho de Tomate da Iglo ficam prontos em apenas 7 minutos na frigideira.
Feitos com massa fresca com ovo, numa dose individual, são ideais para refeições rápidas e saborosas.
Para preparar esta receita, feita em Itália*, utilizámos os melhores ingredientes, sem qualquer adição de corantes e de aromas artificiais ou de intensificadores de sabor.
O melhor da cozinha italiana, para que possa desfrutar de uma autêntica massa italiana em sua casa, a qualquer momento.

*Origem da Sêmola de Trigo duro: UE e não UE.


Nutri-Score C

Modo de Preparação

Os Ravioli de Queijo Ricotta e Espinafres com Molho de Tomate devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.

Para melhores resultados, aconselha-se a preparação na frigideira.

frigideira

Na Frigideira: numa frigideira anti-aderente adicione 1 colher de sopa de azeite e deixe aquecer. De seguida, sem descongelar, adicione o produto e 2 colheres de sopa de água. Deixe cozinhar em lume médio durante 7 minutos, mexendo de vez em quando.

microondas

No micro-ondas: coloque o produto num recipiente adequado para micro-ondas e tape-o. Deixe cozinhar durante 5 minutos na potência máxima (1000W). A meio da preparação, mexa bem o produto. Deixe repousar 1 minuto e sirva.

Sugestão: no final da preparação polvilhe com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.

NOTA: os tempos são aproximados, dependendo da potência do seu micro-ondas.

 

Instruções de Conservação

Produto Ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Conservar a - 18 °C.

Instruções de Segurança

Para ser consumido depois de cozinhar.

Informação sobre Ingredientes

Ravioli de massa fresca com ovo, recheados e cozinhados (60%) [Massa fresca com OVO (sêmola de TRIGO duro 74%, OVO 16.5%, água), recheio de queijo ricotta e espinafres 50% [queijo ricotta 78% (soro de LEITE, nata (LEITE), sal), espinafres 10%, pão ralado (TRIGO), sal, noz moscada), água, óleo de colza, sal] , Molho de Tomate (40%) [água, passata de tomate 30%, tomate concentrado 9%, cebola, óleo de colza, manjericão 1.2%, sal, alho, malagueta].

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Alergénios

Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.

Outros

Para ser consumido depois de cozinhar.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia (kJ)
 
654
 
kJ
2331
 
kJ
23
 
%
Energia (kcal)
 
156
 
kcal
558
 
kcal
23
 
%
Lípidos
 
7.3
 
g
32
 
g
dos quais
 
saturados
2
 
g
8.1
 
g
Hidratos de Carbono
 
17
 
g
51
 
g
dos quais
 
açúcares
2.8
 
g
8.4
 
g
Fibra
 
1.2
 
g
3.6
 
g
Proteínas
 
5
 
g
15
 
g
Sal
 
1.10
 
g
3.30
 
g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por Dose (300g) preparada na Frigideira com 10g de azeite

Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)

Adicionar comentário

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório