Batatas Micro-ondas Palitos (200g)

Batatas Palitos Micro-ondas

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

Batatas Palitos Clássicas para Micro-ondas. Duas doses individuais de 100g de preparação rápida e fácil no micro-ondas – prontas em apenas 2:30 minutos. O snack perfeito ou ideais para acompanhar uma refeição, sempre no ponto!


Nutri-Score A

Modo de Preparação

- Abra a tampa da caixa.
- Aqueça o produto ainda congelado por 2:30 minutos* no micro-ondas a 900W.
- Adicione uma pitada de sal.
- Agite a caixa fechada.
- Abra a caixa e aguarde 2 minutos até consumir.

* Adapte o tempo de preparação ao seu equipamento. Não use a função grill.

Instruções de Conservação

Produto Ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Conservar a - 18 °C

Instruções de Segurança

Para ser consumido depois de cozinhar.

Informação sobre Ingredientes

Batatas 87%, óleo de colza, dextrose.

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Alergénios

Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.

Outros

Para ser consumido depois de cozinhar.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia (kJ)
 
1073
 
kJ
1073
 
kJ
13
 
%
Energia (kcal)
 
257
 
kcal
257
 
kcal
13
 
%
Lípidos
 
13
 
g
13
 
g
dos quais
 
saturados
1
 
g
1
 
g
Hidratos de Carbono
 
28
 
g
28
 
g
dos quais
 
açúcares
0.5
 
g
0.5
 
g
Fibra
 
6
 
g
6
 
g
Proteínas
 
4
 
g
4
 
g
Sal
 
0.1
 
g
0.3
 
g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por Dose (100g) preparada no micro-ondas **

Dose de referência para um adulto médio: 8400kJ/2000kcal


** Os valores por dose são obtidos preparando no forno micro-ondas uma caixa de 100g de produto congelado, com 0,2g de sal.

Adicionar comentário

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório