A tradição portuguesa* em sua casa. Preparado com os melhores ingredientes, o Bacalhau à Brás Iglo traz para a sua mesa o melhor da cozinha portuguesa, de uma forma prática e muito saborosa.
Esta receita combina batata palha frita envolvida num refogado de cebola e bacalhau de pesca sustentável, bastando juntar 3 ovos para chegar a um resultado perfeito, tal como prepararia em sua casa. Sem qualquer adição de aromas artificiais ou intensificadores de sabor, apenas o saber da tradição, para que possa desfrutar da receita clássica de Bacalhau à Brás em sua casa, a qualquer momento.
*Origem da Batata: UE
Modo de Preparação
ATENÇÃO: o Bacalhau à Brás deve ser totalmente cozinhado antes de ser consumido.
Na Frigideira:
1.Sem descongelar, separe a batata frita do preparado de bacalhau e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente, adicione o preparado de bacalhau com o refogado virado para baixo.
3. Deixe descongelar em lume médio-alto, cerca de 5 a 6 minutos, mexendo com um garfo.
4. Adicione as batatas previamente separadas e envolva com o preparado de bacalhau.
5. Adicione 3 ovos batidos e mexa frequentemente.
6. Deixe cozinhar em lume médio-alto por 2 a 3 minutos. Apague o lume com os ovos ainda macios e sirva. Bom apetite!
Instruções de Conservação
Cozinhar sem descongelar.
Conservar a - 18 °C
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Pode conter glúten, frutos de casca rija, tremoço.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por dose (150g) preparada na frigideira incluindo 3 ovos (159g).
Esta embalagem contém 2 doses.
Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)