Bacalhau à Brás Receita Clássica (300g)

bacalhau a bras

A tradição portuguesa* em sua casa. Preparado com os melhores ingredientes, o Bacalhau à Brás Iglo traz para a sua mesa o melhor da cozinha portuguesa, de uma forma prática e muito saborosa.

Esta receita combina batata palha frita envolvida num refogado de cebola e bacalhau de pesca sustentável, bastando juntar 3 ovos para chegar a um resultado perfeito, tal como prepararia em sua casa. Sem qualquer adição de aromas artificiais ou intensificadores de sabor, apenas o saber da tradição, para que possa desfrutar da receita clássica de Bacalhau à Brás em sua casa, a qualquer momento.

*Origem da Batata: UE

Modo de Preparação

ATENÇÃO: o Bacalhau à Brás deve ser totalmente cozinhado antes de ser consumido.

oven

Na Frigideira:

1.Sem descongelar, separe a batata frita do preparado de bacalhau e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente, adicione o preparado de bacalhau com o refogado virado para baixo.

3. Deixe descongelar em lume médio-alto, cerca de 5 a 6 minutos, mexendo com um garfo.

4. Adicione as batatas previamente separadas e envolva com o preparado de bacalhau.

5. Adicione 3 ovos batidos e mexa frequentemente.

6. Deixe cozinhar em lume médio-alto por 2 a 3 minutos. Apague o lume com os ovos ainda macios e sirva. Bom apetite!

Instruções de Conservação

Cozinhar sem descongelar.

Conservar a - 18 °C

Produto Ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Informação sobre Ingredientes

Batata frita (43%) [batata (origem: UE), óleo de girassol, sal], cebola, bacalhau-do-Pacífico (Gadus macrocephalus) / bacalhau-do-Atlântico (Gadus morhua) (18%), óleo de girassol, azeitonas (4%), alho, pimenta branca.

Pode conter glúten, frutos de casca rija, tremoço.

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Alergénios

Os Alergénios presentes na receita são PEIXE. Este produto é produzido numa fábrica que processa produtos com GLÚTEN.

Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do bacalhau, excepcionalmente pode encontrar alguma.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia
 
(kJ)
1545
 
kJ
2836
 
kJ
Energia
 
(kcal)
372
 
kcal
678
 
kcal
Lípidos
 
28.0
 
g
51.0
 
g
dos quais
 
saturados
4.0
 
g
8.5
 
g
Hidratos de Carbono
 
21.0
 
g
32.0
 
g
dos quais
 
açúcares
0.5
 
g
0.8
 
g
Fibra
 
Dietética
2.0
 
g
3.0
 
g
Proteínas
 
8.0
 
g
22.0
 
g
Sal
 
0.95
 
g
1.70
 
g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por dose (150g) preparada na frigideira incluindo 3 ovos (159g).
Esta embalagem contém 2 doses.

Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

Adicionar comentário

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório