Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:
Queremos que cada vez mais pessoas provem os nossos produtos, por isso desenvolvemos esta receita especialmente formulada para pessoas com intolerância ao glúten, mantendo todo o sabor que caracteriza os produtos Iglo. Em 25 minutos no forno, pronto a servir e sem sujar a cozinha, terá peixe sempre perfeito!
Modo de Preparação
No Forno:
- Pré-aqueça o forno a 220°C/ 200°C ar circulante
- Sem descongelar, coloque 1 ou 2 Filetes Primavera num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 22 minutos – 25 minutos, até a cobertura se apresentar dourada e estaladiça.
Na Fritadeira
Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180°C) em ambos os lados durante 10 – 12 minutos, em lume brando.
Instruções de Conservação
Conservar – 18°C
Produto ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Escamudo-do-Alasca *(PEIXE), óleo vegetal (colza), pão ralado sem glúten (farinha de arroz farinha de gão-de-bico, amido de milho, sal, dextrose), amido de batata, farinha de arroz, amido de milho, semolina de arroz, sal, flocos de batata, água, fibra de ervilha, amid de ervilha, extrato de pimenta.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os Alergénios presentes na receita são PEIXE.
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excecionalmente pode encontrar alguma.
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excecionalmente pode encontrar alguma.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém 2 doses.
Por Porção 1 Filete (125g) preparado no forno:
Dose de referência para um adulto médio (8400KJ/ 2000KCal)
Valores por 100g: Energia 1000KJ/ 239Kcal.