Modo de Preparação
Os Crocantes de Frango contêm carne de frango crua, assegure-se que o produto fica totalmente cozinhado. Mais saborosos quando preparados no forno sem descongelar.
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante. Cozinhe num tabuleiro, a meio do forno, durante aproximadamente 20 minutos. Vire a meio da preparação.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Na Frigideira:
Aqueça o óleo numa frigideira. Frite até ficarem brando até ficares dourados (durante aproximadamente 8 a 10 minutos). Vire regularmente.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC
Produto Ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Peito de Frango (53%), pão ralado integral (farinha TRIGO integral , levedura, sal), farinha de TRIGO (TRIGO, carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina), farinha de arroz, óleo de colza, água, sal, amido de TRIGO, farinha de milho, glúten de TRIGO, extrato de levedura, caldo de vegetais (sal, dextrose, cebola, cenoura, chalota, alho francês, tomate, pimentão), alho em pó, cebola em pó, sálvia.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
O Alergénio presente na receita é GLÚTEN. Pode conter vestígios de OVO.
Outros
Embora os ossos sejam cuidadosamente retirados do frango, excepcionalmente pode encontrar algum.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
** Por dose 1 Crocante (92g) preparado no forno.
*Doses de referência para um adulto médio (8400/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 1109kJ / 265kcal