Modo de Preparação
Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.
No Forno:
No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Douradinhos.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Na Frigideira:
Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 5 – 8 minutos, em lume brando.
Na Fritadeira:
Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 3- 4 minutos.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC.
Produto ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
* De acordo com a estação do ano e o local da pesca, utilizamos nos nossos Douradinhos as seguintes espécies de peixes que estão referenciados com um código a seguir à validade do produto.
Pode obter mais informações em www.iglo.pt
- Escamudo-do-Alasca
- Código: 61-02A/67-01A
- Especie: Theragra chalcogramma
- Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste
- Sub área de captura: Mar de Okhotsk/Mar de Bering e Golfo do Alasca
- Pescada
- Código: 67-04D
- Especie: Merluccius productus
- Zona de captura: Oceano Pacífico nordeste
- Sub área de captura: Golfo do Alasca
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por dose 3 Douradinhos (90g) produto preparado:
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 922kJ / 220kcal