Modo de Preparação
Os Hamburgers devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.
No Forno:
Pré - aqueça o forno a 220 °C durante 10 minutos. Coloque os Hamburgers num prato de forno. Introduza o prato no meio do forno e deixe 10 a 12 minutos.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
No Grelhador:
Pincele com um pouco de óleo a superfície do grelhador e aqueça a uma temperatura média. Sem descongelar coloque os Hamburgers sobre a placa aquecida e grelhe durante 6 a 8 minutos, virando-os de vez em quando.
Na Frigideira:
Aqueça um pouco de óleo ou de margarina e, sem descongelar, frite os Hamburgers em lume médio / baixo durante 6 a 8 minutos, virando-os de vez em quando.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Carne de porco (60%), proteínas de SOJA rehidratadas (30%), fibra de trigo hidratada (sem glúten), cebola frita (óleo de palma, cebola, trigo, sal) (sem glúten), gordura de suíno, sal, especiarias, extracto de levedura.
Taxa de gordura inferior a 20%.
Percentagem de colagénio nas proteínas da carne inferior a 25%.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém 4 doses.
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 993kJ / 240kcal