Celebre todos os sentimentos, aromas e frescura que a Primavera lhe traz, agora com todo o sabor dos cereais e sementes. E o melhor de tudo, de preparação no forno. Delicie-se!
2 deliciosos filetes de peixe, envoltos em crocante pão ralado com farinha integral de espelta coberto com flocos de espelta e cevada.
2 deliciosos filetes de peixe, envoltos em crocante pão ralado com farinha integral de espelta coberto com flocos de espelta e cevada.
Modo de Preparação
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, coloque 1 ou 2 Filetes Primavera num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 22- 25 minutos. Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.
Na Frigideira:
Sem descongelar, frite os Filetes em óleo bem quente em ambos os lados durante 10-12 minutos, em lume brando.
Mais saborosos quando preparados sem descongelar. Assegure-se que o produto fica totalmente cozinhado.
Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, coloque 1 ou 2 Filetes Primavera num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 22- 25 minutos. Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.
Na Frigideira:
Sem descongelar, frite os Filetes em óleo bem quente em ambos os lados durante 10-12 minutos, em lume brando.
Mais saborosos quando preparados sem descongelar. Assegure-se que o produto fica totalmente cozinhado.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Instruções de Segurança
Para ser consumido depois de cozinhar.
Informação sobre Ingredientes
Escamudo-do-Alasca*(54.5%) (PEIXE), água, farinha de TRIGO, pão ralado (11%) (farinha de TRIGO, farinha integral de ESPELTA (0.5%), massa lêveda de TRIGO, levedura, sal), óleo de colza, flocos de trigo ESPELTA (2.6%), TRIGO maltado, flocos integrais de CEVADA (1.3%), amido de TRIGO, farinha integral de ESPELTA (1.2%), farinha de arroz, sal, MOSTARDA, levedante químico- bicarbonato de amónio, óleo de girassol, curcuma.
* Escamudo-do-Alasca: Espécie: Theragra chalcogramma; código: 61-02A/67-01A;
Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste;
Sub área de captura: Mar de Okhotsk/Mar de Bering e Golfo do Alasca;
Método de captura: Redes de arrastar.
* Escamudo-do-Alasca: Espécie: Theragra chalcogramma; código: 61-02A/67-01A;
Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste;
Sub área de captura: Mar de Okhotsk/Mar de Bering e Golfo do Alasca;
Método de captura: Redes de arrastar.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia (kJ)
787
kJ
982
kJ
12
%
Energia (kcal)
187
kcal
234
kcal
12
%
Lípidos
6.1
g
7.6
g
dos quais
saturados
0.5
g
0.7
g
Hidratos de Carbono
20.0
g
25.0
g
dos quais
açúcares
<0.5
g
<0.5
g
Fibra
2.1
g
2.6
g
Proteínas
12.0
g
15.0
g
Sal
0.98
g
1.20
g
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por Dose 1 Filete (125g) preparados no forno:
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)