Desfrute do prazer do picante com os novos Crocantes de Frango Piri Piri. Uma receita deliciosa feita com peito de frango, envolto numa cobertura de pão ralado e temperado com Piri Piri. Pronta em 20 minutos no forno, esta receita garante a todos os amantes do picante uma refeição perfeita e plena de sabor!
Modo de Preparação
No Forno:
- Pré-aqueça o forno a 22°C/ 200°C ar circulante
- Cozinhe num tabuleiro, a meio do forno durante 20 minutos aproximadamente.
- Vire o produto a meio da preparação
Na Frigideira:
Sem descongelar, frite os crocantes de frango em óleo bem quente em ambos os lados durante 8 – 10 minutos, em lume brando.
Instruções de Conservação
Conservar – 18°C
Produto ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Peito de frango (53%), pão ralado [farinha de TRIGO (TRIGO, carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina), levedura, açúcar, sal], óleo vegetal (colza), farinha de TRIGO (TRIGO, carbonato, cálcio, ferro, niacina, tiamina), água, sal, amido de TRIGO, amido de milho, piripiri (0.34%), tomate em pó, farinha de arroz, especiarias, pimenta vermelha desidratada (0.22%), alho em pó, cebola em pó, pimenta caiena, extrato de levedura, salsa desidratada (0.07%), aroma natural, extrato de especiarias, corante natural (pimentão).
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por dose 1 porção (92g) preparado no forno.
Dose de referência para um adulto médio (8400KJ/ 2000KCal)
Valores por 100g: Energia 1101KJ/ 263Kcal.