Ingredientes
2
colheres de chá de
azeite
1
partida ao meio, em fatias finas
cebola vermelha
16
folhas de basílico
rasgadas
1
colher de chá de
mostarda
em grão
60
g
queijo feta
esfarelado
80
g
rúcula
2
colheres de sopa de
vinagre de vinho tinto
Método de preparação
Cozinhe as favas numa panela com água a ferver por 8 min ou até ficarem tenras. Escorra e passe por água fria até arrefecer. Coloque numa tigela grande e reserve.
Aqueça uma frigideira pequena em lume médio alto. Cozinhe o bacon por 3 minutos até ficar estaladiço. Retire do lume.
Adicione o bacon, rucola, cebola e basilico à tigela com favas. Misture delicadamente.
Numa tigela pequena, misture o vinagre, azeite, mostarda e alho. Tempere a gosto. Regue por cima da salada de favas, e envolva. Polvilhe com o feta e sirva.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal