Ingredientes
- Para a Mousse de Ervilhas:
50
ml
Natas
Folhas de Hortelã a gosto
2
colheres de sopa de
Sumo de Limão
10
ml
Brandy
Sal e Pimenta q.b
- Para os Canapés:
4
fatias de
Pão de forma
4
fatias de
Queijo
2
colheres de sopa de
Manteiga amolecida
1
colher de sopa de
Mostarda ou Wasabi
Pimentão Doce moído q.b.
Método de preparação
Coza as ervilhas durante 5 a 7 minutos. Depois de cozidas, escorra a água. Triture as ervilhas. Adicione as natas, o brandy e o sumo de limão, e misture tudo muito bem até obter uma mousse cremosa.
Tempere a mousse de ervilhas com sal e pimenta, e adicione as folhas de hortelã cortadas. Reserve no frigorífico.
Entretanto, misture bem a manteiga amolecida e a mostarda. Barre a mistura nas fatias de pão de forma. Por cima, coloque a fatia de queijo e polvilhe com pimentão doce moído.
Corte as fatias em triângulo, junte a mousse de ervilhas, e sirva.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal