Ingredientes
200
g
de esparguete
200
g
de puré ou polpa de tomate
3
colheres de sopa de
de concentrado de tomate
1
cebola pequena
1
dente de alho
1
cenoura
1/2
L
molho de manjericão
2
colheres de sopa de
de azeite
2
colheres de sopa de
de lascas de parmesão
2
pitada de
de sal
2
voltas de moinho de pimenta
Método de preparação
- Lavar, secar e picar o manjericão. Descascar e picar a cebola e o alho.
- Numa panela quente com azeite, saltear a cebola picada e o alho com uma pitada de sal até as cebolas ficarem translúcidas. Juntar metade do manjericão, o puré e o concentrado de tomate.
- Juntar água até tapar e deixar ferver em lume brando durante cerca de 20 minutos até que o molho fique em compota. Retificar o sal e a pimenta.
- Cozinhar as almôndegas vegetais e o esparguete, de acordo com as instruções na embalagem. Depois de cozido, juntar um fio de azeite ao esparguete e misturar bem para não colar.
- Colocar o esparguete num prato grande ou em pratos fundos, juntar o molho no centro e repartir as almôndegas vegetarianas uniformemente. Polvilhar com o restante manjericão e as aparas de parmesão.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal