Ingredientes
2
Cenouras
3
Claras de ovo
200
ml
Natas
Manteiga q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1
Curgete
Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Descongele as tranches de salmão no micro-ondas e corte-as em pedaços.
- Coloque o salmão num liquidificador com 20cl de natas, 3 claras de ovo, sal, pimenta e um pouco de aneto.
- Reduza a espuma.
Cozinhe, em água a ferver, 1 curgete e 2 cenouras cortadas em pequenos palitos.
Numa terrina com manteiga, verta metade da espuma, coloque os legumes no meio (alterne cenouras e curgetes) e termine com o resto dos elementos.
Cozinhe durante 30 minutos e sirva frio.
Sugestão
Pode acompanhar esta terrina com uma salada e um molho de natas e cebolinho.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal