Ingredientes
2
Lombos de Pescada
2
Batatas médias cozidas sem pele
100
ml
Leite
Pimenta preta q.b.
1
Noz de Manteiga fresca
1
pitada de
Sal
Noz-moscada q.b.
Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 220°C. Num tabuleiro com papel vegetal, coloque os lombos de pescada congelados previamente enxaguados e secos.
Descasque as batatas e coza-as numa panela com água salgada.
Noutra panela, ferva o leite com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Esmague as batatas e coloque-as na panela com o leite, mexendo bem para criar um puré aveludado.
Cozinhe o puré durante 5 a 6 minutos e coloque-o num saco de pasteleiro.
Pressione o puré sobre os lombos de pescada para criar a crosta da batatas-duquesa.
Leve ao forno durante 20 a 25 minutos até que a crosta de batata esteja colorida. Sirva.
Sugestão
Também pode usar puré em pacote, para ser mais rápido!
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