Ingredientes
1
Gema de Ovo
1
colher de chá de
Margarina
2
Lombos de Bacalhau
150
g
Natas
3
colheres de sopa de
Parmesão ralado
200
g
Esparguete
1/2
Molho de cebolinho cortado
Método de preparação
Cozinhe o esparguete conforme indicado na embalagem. Entretanto, derreta a margarina numa pequena panela, adicione o alho, os lombos de bacalhau cortados aos cubos e frite suavemente durante 3 min. Retire do lume e coloque numa tigela.
Bata levemente as natas, ovos e metade do Parmesão numa tigela. Adicione os lombos de bacalhau cortados em cubos.
Entretanto, cozinhe a macedónia de ervilhas de acordo com as instruções da embalagem
- Escorra bem a massa e volte a colocá-la na panela. Adicione a mistura de bacalhau, a macedónia de ervilhas e o cebolinho e agite para que o calor da massa faça engrossar o molho. Sirva com o restante Parmesão e muita pimenta preta.
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