Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:
A Iglo seleccionou o salmão mais fresco e suculento das águas frias do Atlântico Norte. Este salmão de aquicultura é garantia de excelente textura, cor e sabor. A aquicultura no mar garante a sustentabilidade da espécie e permite que o salmão seja criado em condições próximas ao seu meio de origem com garantia de elevada qualidade devido ao rigoroso controlo, desde a criação no oceano até chegar à sua mesa.
Descubra qual a proveniência do seu peixe.
Modo de Preparação
No Frigorífico:
Retire a embalagem do congelador e coloque-a numa prateleira baixa do frigorífico 12h antes da sua utilização. Cozinhe o produto antes de o consumir.
No Micro-Ondas:
Coloque os Lombos de Salmão num prato adequado para micro-ondas. Regule o micro-ondas para a função de descongelação durante 4 minutos aproximadamente. Logo que os Lombos de Salmão estejam descongelados, tempere e cozinhe como se de um produto fresco se tratasse.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do micro-ondas utilizado.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Sem adição de água de vidragem.
Espécie: Salmo salar
Método de captura: Aquicultura
Zona de captura: Ilhas Faroé
Código de rastreabilidade: 00-FOL
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém 2 doses.
Peso médio de (125g) em congelado:
Dose de referência para um adulto médio (8400/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 932kJ / 224kcal